• 18 November 2014
    • Обществознание
    • Автор: Укрешукшегр

    Турист прошел 0,9 км за 0,2 ч, 7 км за 2 ч и 1,7 км за 0,5 ч. На каком участке пути скорость туриста была самой маленькой? Помагите, пожалуйста, зарание очень благодарна

    • 18 November 2014
    • Ответ оставил: csmile

    0,9/0,2=4,5(км/ч)
    7/2=3,5(км/ч)
    1,7/0,5=3,4(км/ч)
    4,5>3.5>3.4
    На участке 1,7км за 0,5 ч скорость туриста, была наименьшей.

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы