• 20 November 2014
    • Обществознание
    • Автор: леруська09102002

    Для новогодних подарков купили мандарины груши и яблоки всего 60 кг яблоки и груши весят 30 кг а груши и мандарины 40 кг.
    Сколько кг отдельно яблок груш и мандаринов купили?

    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: Grishaatalayn

    1). 60-30=30 (кг) весят мандарины, 2).40-30=10 (кг) весят груши; 3).60-40=20 (кг) весят яблоки.

    Оцени ответ
    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: Viktoriya77gaushina

    1) 40-30 получится 10 кг — сколько весят груши
    2) 30-10 получится 20кг— сколько весят яблоки
    3) 40-10 получится 30кг— сколько весят мандарины
    Ответ: 10 кг 20 кг 30 кг

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы