• 20 November 2014
    • Обществознание
    • Автор:

    Из Москвы и Саратова вышли одновременно навстречу друг другу 2 поезда. Скорость одного поезда 62 км/ч, а другого 74 км/ч. На каком расстоянии друг от друга будут находится поезда через 9 ч после начала движения, если от Москвы до Саратова 892км.

    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: supersupersuper

    62+74=136 их общая скорость
    136*9=1224км проедут они оба, получается они когда то встрятся и поедут дальше)
    1224-892=332 км будут находится поезда через 9 часов

    Оцени ответ
    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: Аришечка1

    9*62=558км.-проехал первый
    9*74=666км.-проехал второй
    892-558=334км - осталось первому
    892-226км.-осталось второму
    226+334=560км - складываем сколько обоим осталось пути
    892-560=332км. -из общего пути вычитаем общее количество им оставшегося.
    На расстоянии 332км. будут они через 9 часов.

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы