• 20 November 2014
    • Обществознание
    • Автор: anastasel

    Два мастера работают на фабрике елочных игрушек. оба за час расписывают одно и тоже количество шоров. первый мастер работал 5дней по 8 ч в день, а второй 4 дня по 6ч в день. вместе они расписали 1280 елочных игрушек. сколько шаров расписал каждый.

    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: Kristikarina200

    5*8=40 часов
    4*6=24 часа
    40+24=64 часа
    1280 разделить на 64=20
    20*40=800 первый 
    20*24=480 второй

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы