• 20 November 2014
    • Обществознание
    • Автор: Syutckina123

    Чтобы связать цветной плед,взяли 1800г пряжи трех цветов: 5 частей коричневого,2 части жёлтого и 2 части белого цвета.Сколько взяли пряжи коричневого цвета?

    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: Ďąşђǻ

    5+2+2=9 частей всего
    1800:9=200г - на каждую часть
    200*5=1000г - коричневой

    Оцени ответ
    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: Nyurakurilenko

    1)5+2+2=9 частей всего
    2)1800÷9=200г одна часть
    3)200*5=1000г пряжи корич. цвета

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы