• 20 November 2014
    • Обществознание
    • Автор: Osmanebubekiro

    Из одного города в противоположных направлениях одновременно выехали два автомобиля. Скорость одного из них была 74 км\ч,что на 8км\ч больше,чем скорость другого. Какое расстояние будет между ними через 7 часов после начала движения?

    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: yaroslavvenom

    1)74-8=66(км/ч)-скорость второго 2) 66×7=462(км)-S 1 3) 74×7=518(км)-S 2 4)462+518=980(км) Ответ:Через 7 часов расстояние между ними будет равна 980 км.

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы