• 20 November 2014
    • Биология
    • Автор: Sadovyy

    Помогите решить уравнения!
    (x+2)² = (x-4)²

    (x-4)² + (x+9)² = 2x²

    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: Lacost454

    (x+2)² = (x-4)²
     x^{2} +4x+4= x^{2} -8x+16
    12x=12
    x=1

    (x-4)² + (x+9)² = 2x²
    Изображение к ответу (x+2)² = (x-4)²x=1(x-4)² + (x+9)² = 2x²x=-9.7
    Изображение к ответу (x+2)² = (x-4)²x=1(x-4)² + (x+9)² = 2x²x=-9.7
    x=-9.7

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы