• 20 November 2014
    • Обществознание
    • Автор: miroslava31

    Решите задачу :с двух станций расстояние между которыми 720 км вышли одновременно навстречу друг другу два поезда скорость первого поезда 75 километров в час а скорость второго на 10 километров в час больше на каком расстоянии друг от друга будут поезда через 4 часа
    Задача номер 670

    Решите задачу :с двух станций расстояние между которыми 720 км вышли одновременно навстречу друг другу два поезда скорость первого поезда 75 километров в час а скорость второго на 10 километров в час больше на каком расстоянии друг от друга будут поезда через 4 часа Задача номер 670

    • 20 November 2014
    • Ответ оставил: ALINASSS1

    1) 75+10=85 (км/ч) - скорость второго поезда 2) 75+85=160 (км/ч) - общая скорость 3) 160*4=640 (км) - путь, пройденный поездами за 4 часа 4) 720-640=80 (км) Ответ: через 4 часа поезда будут на расстоянии 80 км друг от друга

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы