• 21 November 2014
    • Обществознание
    • Автор: 13675437

    Упростите выражение:
    1)a+(-b)-(-2a)=
    2)-a-(+a)+2b-(-b)=
    3)-a-(-b)-4a=
    4)-a-(+3a)+(-b)-b=

    • 21 November 2014
    • Ответ оставил: Romaskl

    1)3a-b;
    2)3b;
    3)-5a+b;
    4)2a-2b;

    Оцени ответ
    • 21 November 2014
    • Ответ оставил: Toris1


    1)a-b+2a=3a-b

    2)-a-a+2b+b=-2a+3b

    3)-a+b-4a=-5a+b

    4)-a-3a-b-b=-4a-2b

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы